Wie benutze ich einen Gutschein?

Geändert am Mon, 03 Oct 2022 um 10:48 AM

Hier findest du alle Informationen wie du einen Gutschein benutzen musst:

Auf deinem Handy

Klicke oben auf der Seite auf „Bestellzusammenfassung anzeigen“ und die magische Box wird angezeigt! Bitte beachte, dass der Rabattcode nicht funktioniert, wenn du ein Angebot, einen Sale-Artikel oder ein Kombiangebot ausgewählt hast!

Auf dem Computer

Wenn du dich auf der Seite „Kundeninformationen“ auf deinem Tablet oder Desktop/Laptop befindest, findest du rechts das Rabattfeld. Bitte beachten, dass dein Rabattcode nicht funktioniert, wenn du ein Angebot, einen Sale-Artikel oder ein Kombiangebot ausgewählt hast!

Wir akzeptieren nur einen Rabattcode pro Bestellung (kein Rabatt auf Sale-Artikel).