Wie bestelle ich?

Geändert am Mon, 03 Oct 2022 um 10:44 AM

Nun, das ist einfach! Füge einfach einen Artikel zu deinem Warenkorb hinzu und klicke auf der Warenkorbseite auf „Zur Kasse“. Nachdem du uns deine Daten mitgeteilt hast (damit wir wissen, an wen und wohin wir die Bestellung versenden müssen), fahre mit der Versandart fort, wo wir dir die Kosten mitteilen. Nachdem du deine bevorzugte Zahlungsmethode ausgewählt hast, klicke einfach auf „Bestellung“ und genehmige die Transaktion. Jetzt bleib dran und wir werden es dir so schnell wie möglich zukommen lassen!