Gutscheine für Geburtstag

Geändert am Mon, 03 Oct 2022 um 10:48 AM

Du hast Geburtstag – und das bedeutet Zeit zum Feiern! Unseren treuen Kunden möchten wir ein Geburtstagsgeschenk in Form eines Gutscheins machen.

Du erhältst ein Geburtstagsgeschenk im Wert von 25€. Der Mindestbestellwert beträgt 75€ und ist 30 Tage gültig. Du kannst deinen Geschenkgutschein nicht für reduzierte Artikel verwenden.

Um ein Geburtstagsgeschenk zu erhalten, musst du dich für unseren Newsletter anmelden. Du musst deinen Geburtstag angeben. Wenn du bereits abonniert bist, klicke bitte in der Fußzeile des neuesten Newsletters auf Profileinstellungen aktualisieren.