Repurpose-Reuse Programm Konditionen

Geändert am Thu, 06 Oct 2022 um 11:51 AM

1. Alle Artikel müssen rechtmäßig im Besitz des Teilnehmers sein.
  2. Die Gutschrift für die Repurpose-Reuse-Artikel erfolgt in Form eines digitalen MR. Riegillio-Gutscheins, der nur unter www.mr-riegillio.com eingelöst werden kann. Für die Ausstellung digitaler Gutscheine ist eine gültige E-Mail-Adresse erforderlich, und die Verwendung des Gutscheins unterliegt den Bedingungen der Repurpose-Reuse-Programm-Gutscheine (www.mr-riegillio.com/pages/terms).
  3. Ein Teilnehmer kann einmal pro Monat am Repurpose-Reuse-Programm teilnehmen.
  4. Um am Repurpose-Reuse-Programm teilnehmen zu können, muss der Teilnehmer die Bestellnummer jedes eingesandten Artikels angeben. Jeder Artikel muss mit einer früheren Bestellung des Teilnehmers assoziiert werden können.
  5. Hat der Teilnehmer seine Artikel bei MR. Riegillio’s Stand bei Darklands gekauft, muss der Kunde einen Kontoauszug oder eine Quittung als Nachweis vorlegen.
  6. Artikel, die anderswo als in MR. Riegillio’s Webshop oder MR. Riegillio’s Stand bei Darklands gekauft wurden, sind nicht für das Repurpose-Reuse-Programm zugelassen.
  7. Das Repurpose-Reuse-Programm gilt nur für MR. Riegillio-Markenartikel. Es sind keine anderen Marken zur Rücksendung zugelassen.
  8. Der Teilnehmer muss das ausgefüllte und physisch unterschriebene Formular für das Repurpose-Reuse-Programm seinem Rücksendepaket beilegen.
  9. MR. Riegillio stellt keine Versandlabels zur Rücksendung zur Verfügung.
  10. Der Teilnehmer erhält einen Rabatt von 15% per Artikel auf den gezahlten Preis zum Zeitpunkt der Bestellung.
  11. Der Höchstwert pro Gutschein beträgt 50€. Wenn der 15-prozentige Rabatt den Wert von 50€ übersteigt, werden mehrere Gutscheine ausgestellt.
  12. Der Gutschein ist 100 Tage gültig. Eine Verlängerung ist unter keinen Umständen möglich.
  13. Der Gutschein kann nur für MR. Riegillio-Markenartikel eingelöst werden.
  14. Der Gutschein kann nicht im Rahmen von Sales oder Promotionen oder in Kombination mit diesen eingelöst werden. Es kann nur ein Gutschein pro Bestellung eingelöst werden.
  15. MR. Riegillio behält sich das Recht vor, nach eigenem Ermessen Artikel für die Teilnahme am Programm abzulehnen, egal aus welchem Grund.
  16. Artikel, die für das Repurpose-Reuse-Programm eingereicht werden, werden aus keinem Grund an den Teilnehmer zurückgeschickt. Alle für das Repurpose-Reuse-Programm eingesandten Artikel sind endgültig.
  17. Die Repurpose-Reuse-Bedingungen können von Zeit zu Zeit geändert werden. Die aktuellen Bedingungen findest du auf der Seite der Geschäftsbedingungen (www.mr-riegillio.com/pages/terms).