Cookie-Richtlinien

Geändert am Wed, 18 Oct 2023 um 07:48 PM

COOKIE-RICHTLINIE VON MR. RIEGILLIO

1. Einleitung

1.1 Unsere Website verwendet Cookies.

1.2 Soweit diese Cookies für die Bereitstellung [unserer Website und Dienste] nicht unbedingt erforderlich sind, werden wir dich bitten, unserer Verwendung von Cookies zuzustimmen, wenn du unsere Website zum ersten Mal besuchst.

2. Über Cookies

2.1 Ein Cookie ist eine Datei, die eine Kennung (eine Folge von Buchstaben und Zahlen) enthält, die von einem Webserver an einen Webbrowser gesendet und vom Browser gespeichert wird. Die Kennung wird dann jedes Mal an den Server zurückgesendet, wenn der Browser eine Seite vom Server anfordert.

2.2 Cookies können entweder „dauerhafte“ Cookies oder „Sitzungs“-Cookies sein: ein dauerhafter Cookie wird von einem Webbrowser gespeichert und bleibt bis zu seinem festgelegten Ablaufdatum gültig, es sei denn, er wird vom Benutzer vor dem Ablaufdatum gelöscht; Ein Session-Cookie hingegen läuft am Ende der Benutzersitzung ab, wenn der Webbrowser geschlossen wird.

2.3 Cookies enthalten normalerweise keine Informationen, die einen Benutzer persönlich identifizieren, aber persönliche Informationen, die wir über dich speichern, können mit den Informationen verknüpft werden, die in Cookies gespeichert und von Cookies erhalten werden.

3. Cookies, die wir verwenden

3.1 Wir verwenden Cookies für folgende Zwecke:

(a) [Authentifizierung – wir verwenden Cookies [um dich zu identifizieren, wenn du unsere Website besuchen und wenn du auf unserer Website navigierst]

(b) [Einkaufswagen – wir verwenden Cookies, um [den Zustand deines Einkaufswagens beizubehalten, während du auf unserer Website navigieren]

(c) [Personalisierung – wir verwenden Cookies [um Informationen über deine Präferenzen zu speichern und unsere Website für dich zu personalisieren]

(d) [Sicherheit – wir verwenden Cookies [als Element der Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz von Benutzerkonten, einschließlich der Verhinderung der betrügerischen Verwendung von Anmeldeinformationen, und zum allgemeinen Schutz unserer Website und Dienste]

(e) [Werbung – wir verwenden Cookies [um uns dabei zu helfen, für dich relevante Werbung anzuzeigen]

(f) [Analyse – wir verwenden Cookies [um uns zu helfen, die Nutzung und Leistung unserer Website und Dienste zu analysieren]

(g) [Cookie-Einwilligung – wir verwenden Cookies [um deine Präferenzen in Bezug auf die Verwendung von Cookies allgemeiner zu speichern]

4. Von unseren Dienstleistern verwendete Cookies

4.1 Unsere Dienstanbieter verwenden Cookies und diese Cookies können auf deinem Computer gespeichert werden, wenn du unsere Website besuchst.

4.2 Wir verwenden Google Analytics, um die Nutzung unserer Website zu analysieren. Google Analytics sammelt mithilfe von Cookies Informationen über die Nutzung der Website. Die im Zusammenhang mit unserer Website gesammelten Informationen werden verwendet, um Berichte über die Nutzung unserer Website zu erstellen. Die Datenschutzerklärung von Google findest du unter: https://www.google.com/policies/privacy/.

5. Verwalten von Cookies

5.1 Die meisten Browser bieten dir die Möglichkeit, die Annahme von Cookies zu verweigern und Cookies zu löschen. Die Methoden dafür variieren von Browser zu Browser und von Version zu Version. Aktuelle Informationen zum Blockieren und Löschen von Cookies erhälst du jedoch über diese Links:

(a) https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de (Chrome);

(b) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);

(c) http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Opera);

(d) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);

(e) https://support.apple.com/kb/PH21411 (Safari); und

(f) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).

5.2 Das Blockieren aller Cookies wirkt sich negativ auf die Nutzbarkeit vieler Websites aus.

5.3 Wenn du Cookies blockierst, kannst du nicht alle Funktionen unserer Website nutzen.

6. Unsere Daten

6.1 Diese Website ist Eigentum und wird betrieben von MR. Riegillio B.V.

6.2 Wir sind in den Niederlanden unter der Registrierungsnummer 71650652 registriert und unser eingetragener Firmensitz befindet sich in Cruquiuszoom 51, 2142EW, Cruquius, The Netherlands.

6.3 Hast du Fragen? Unsere Kontaktdaten findest duunter https://mr-riegillio.com/pages/contacts/contact