Datenschutzerklärung

Geändert am Mon, 03 Oct 2022 um 10:37 AM

Unsere Datenschutzerklärung kannst du hier als PDF-Datei herunterladen.


DATENSCHUTZ UND COOKIEERKLÄRUNG VON MR. RIEGILLIO


15. Mai 2018

 

Über unseren Webshop werden datenschutzrelevante oder personenbezogene Daten verarbeitet. MR. Riegillio schätzt die Privatsphäre seiner Kunden und achtet bei der Verarbeitung und dem Schutz personenbezogener Daten auf die gebotene Sorgfalt.

Bei der Verarbeitung beachten wir die Anforderungen der geltenden Datenschutzgesetze. Das heißt wir:


geben unsere Zwecke klar an, bevor wir personenbezogene Daten verarbeiten, indem wir diese Datenschutzerklärung verwenden;


 beschränken unsere Erhebung personenbezogener Daten auf die personenbezogenen Daten, die für legitime Zwecke erforderlich sind;


bitten in Fällen, in denen deine Zustimmung erforderlich ist, zunächst um ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten;

 

ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um deine personenbezogenen Daten zu schützen, und wir verlangen dasselbe von Parteien, die personenbezogene Daten in unserem Auftrag verarbeiten;


respektieren dein Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten.


Verantwortlicher für die gesamte Datenverarbeitung ist MR. Riegillio. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, welche personenbezogenen Daten wir in unserem Webshop https://mr-riegillio.com/ zu welchen Zwecken erheben. Wir empfehlen dir, es sorgfältig zu lesen.


Wenn du Fragen hast oder genau wissen möchtest, welche personenbezogenen Daten wir von dir erheben, wende dich bitte an MR. Riegillio.


Bearbeitung deiner Bestellung

Wir verwenden deine personenbezogenen Daten zur Abwicklung deiner Bestellung. Wir können deine Daten an den Lieferdienst weitergeben, damit deine Bestellung geliefert wird. Wir können auch Informationen zu deiner Zahlung von deiner Bank oder deinem Kreditkartenunternehmen erhalten.


Zu diesem Zweck verwenden wir deine Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Rechnungsadresse sowie Namens- und Adressdaten. Wir tun dies auf Grundlage deiner Einwilligung. Wir speichern diese Informationen, bis deine Bestellung abgeschlossen ist. Bestimmte Arten von personenbezogenen Daten werden im Hinblick auf die gesetzliche Steueraufbewahrung länger aufbewahrt. (die gesetzliche Aufbewahrungsfrist)


Bereitstellung an Dritte


Wir arbeiten mit anderen Organisationen zusammen, die möglicherweise deine personenbezogenen Daten erhalten.


Anmeldung

Bestimmte Funktionen unseres Dienstes erfordern eine vorherige Registrierung. Du musst einige Informationen über dich selbst angeben und einen Benutzernamen und ein Passwort für das Konto wählen, das wir für dich einrichten.


Zu diesem Zweck verwenden wir deine Namens- und Adressdaten, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Rechnungsadresse. Wir tun dies auf Grundlage deiner Einwilligung. Wir speichern diese Informationen, bis du dein Konto schließst.


Wir speichern diese Daten, damit Sie sie nicht bei jedem Besuch unserer Website erneut eingeben müssen und um Sie im Zusammenhang mit der Vertragsabwicklung zu kontaktieren. Sie können Ihre Kontoinformationen jederzeit anpassen.


Bereitstellung an Dritte


Wir arbeiten mit anderen Organisationen zusammen, die möglicherweise Ihre personenbezogenen Daten erhalten.


Kontaktformular und Newsletter

Du kannst unser Kontaktformular verwenden, um Fragen zu stellen oder eine Anfrage zu stellen.


Zu diesem Zweck verwenden wir deine Zahlungsdaten, Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse, Namens- und Adressdaten und Telefonnummer. Wir tun dies auf Grundlage deiner Einwilligung. Wir speichern diese Informationen, bis wir sicher sind, dass du mit unserer Antwort zufrieden bist.


Wir haben einen Newsletter, um Interessenten über unsere Produkte und/oder Dienstleistungen zu informieren. Jeder Newsletter enthält einen Link, mit dem du dich von unserem Newsletter abmelden können. Dazu kannst du auch dein Konto verwenden.


Deine E-Mail-Adresse wird nur mit deiner Zustimmung in die Liste der Abonnenten aufgenommen. Wir speichern diese Informationen, bis du dein Abonnement kündigst.


Bereitstellung an Dritte

 

Wir arbeiten mit anderen Organisationen zusammen, die möglicherweise deine personenbezogenen Daten erhalten.


Statistiken und Profilerstellung

Wir führen Statistiken über die Nutzung unseres Webshops. Diese Statistiken helfen uns beispielsweise dabei, dir nur die für dich relevanten Informationen anzuzeigen. Wir können personenbezogene Daten kombinieren, um mehr über dich zu erfahren. Selbstverständlich respektieren wir jederzeit Ihre Privatsphäre. Wenn du nicht möchtest, dass wir diese Statistiken erstellen, teilen Sie uns dies bitte mit.


Zu diesem Zweck tun dies auf Grundlage deiner Einwilligung. Wir speichern diese Informationen für sechs Wochen.


Bereitstellung an Dritte

 

Wir arbeiten mit anderen Organisationen zusammen, die möglicherweise deine personenbezogenen Daten erhalten.


Standortdaten

 

Bei Bedarf können wir deine Standortdaten (GPS) erfassen. In diesem Fall wist du zuvor um eine Einwilligung gebeten.


Diese Standortdaten und andere Daten können auch vom Anbieter der Navigations-/Kartensoftware wie Google Maps gespeichert und verarbeitet werden, aber die Daten könnten beispielsweise auch von Google oder Apple selbst verwendet werden. Wir haben keine Kontrolle über deine Handlungen. Wir empfehlen dir, die jeweils geltende Datenschutzerklärung des jeweiligen Anbieters zu lesen.


Veröffentlichung

Wir werden deine Kundendaten nicht veröffentlichen.


Anzeige

Unser Webshop zeigt generische Werbung. Zu diesem Zweck erheben wir keine personenbezogenen Daten, daher können wir nicht wissen, ob dir diese gefallen oder nicht. 


Bereitstellung von Daten an Dritte

Mit Ausnahme der oben genannten Parteien geben wir deine personenbezogenen Daten unter keinen Umständen an andere Unternehmen oder Organisationen weiter, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet (z. B. wenn die Polizei im Falle einer vermuteten Straftat Zugang zu personenbezogenen Daten verlangt).


Unsere Website enthält Schaltflächen für soziale Medien. Diese Schaltflächen werden von den Anbietern dieser Dienste verwendet, um Ihre persönlichen Daten zu sammeln.


Statistiken

Wir führen Statistiken über die Nutzung unseres Webshops.


Cookies

Unser Webshop verwendet Cookies. Cookies sind kleine Dateien, in denen wir Informationen speichern können, damit du diese Informationen nicht erneut eingeben müssen. Wir können sie auch verwenden, um zu sehen, ob du uns wieder besuchen.


Wenn du unseren Webshop zum ersten Mal besuchst, zeigen wir dir eine Benachrichtigung an, in der unsere Cookies erläutert werden, und bitten dich um deine Zustimmung zur Verwendung dieser Cookies.


Du kannst die Verwendung von Cookies über deine Browsereinstellungen deaktivieren, aber einige Teile unserer Website funktionieren dadurch möglicherweise nicht richtig.


Wir haben Vereinbarungen mit anderen Parteien getroffen, die Cookies über unsere Website platzieren. Trotzdem können wir nicht vollständig kontrollieren, was sie mit deine Cookies machen, also lies bitte auch ihre Datenschutzerklärungen. (Hinweis: Diese können sich regelmäßig ändern)


Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics, um Besucher auf unserer Website zu folgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Wir haben die Datenverarbeitungsvereinbarung von Google akzeptiert. Wir gestatten Google nicht, die von Analytics erhaltenen Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden, und wir anonymisieren die IP-Adressen.


Sicherheit

Wir ergreifen Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu reduzieren. Wir übernehmen die Verantwortung für die Sicherheit deiner personenbezogenen Daten. Wir erneuern unsere Sicherheitsmaßnahmen, um eine sichere Speicherung personenbezogener Daten zu gewährleisten und zu verfolgen, was schief gehen könnte.


Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Erklärung zu ändern. Wir empfehlen dir, diese Erklärung regelmäßig zu konsultieren, um über etwaige Änderungen informiert zu bleiben.


Einsichtnahme und Änderung Ihrer Daten

Du kannst uns jederzeit kontaktieren, wenn du Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie hast oder deine personenbezogenen Daten überprüfen, ändern oder löschen möchtest.


Du hast folgendes Recht:


• darüber informiert zu werden, welche personenbezogenen Daten wir haben und wofür wir sie verwenden;

• Einsicht in die personenbezogenen Daten, die wir von dir aufbewahren;

• Korrektur fehlerhafter Daten;

• Antrag auf Löschung veralteter personenbezogener Daten;

• deine Einwilligung widerrufen;

• Widersprechen bestimmten Verwendungen.


Bitte beachte, dass du immer deutlich machst, wer du bist, damit wir sicherstellen können, dass wir die Daten nicht von der falschen Person ändern oder entfernen.


Beschwerden

Wenn du der Meinung bist, dass wir dir nicht richtig helfen, hast du das Recht, eine Beschwerde bei der Behörde einzureichen. Für die Niederlande ist dies die Autoriteit Persoonsgegevens.


Kontaktdetails

MR. Riegillio BV, Bennebroekerdijk 249-D1, 2142LE, Cruquius, Niederlande, Lizenz 850607087

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Lassen Sie uns wissen, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren