Wie kann ich für meine Bestellung bezahlen?

Geändert am Mon, 03 Oct 2022 um 10:42 AM

Um dir möglichst viele Optionen zur Bezahlung deiner Bestellung zu bieten, arbeiten wir mit mehreren Zahlungsanbietern zusammen. Darunter findest du alle Optionen, die wir anbieten. Wir berechnen keine Gebühren, wenn du eine dieser Optionen nutzt.

Zahlungsoptionen

• PAYPAL
  • KREDITKARTE (MASTERKARTE, MAESTRO, VISA, AMERICAN EXPRESS)
  • GOOGLE PAY
  • APPLE PAY
  • SOFORT BANKING
  • GIRO PAY
  • iDEAL
  • BANCONTACT
  • KLARNA SPÄTER BEZAHLEN

Leider können wir dir nicht behilflich sein, falls Zahlungsprobleme auftreten sollten. Bitte kontaktiere hierzu deine Bank/Zahlungsanbieter direkt.

Paypal

Wann werde ich belastet?

PayPal-Zahlungen werden in der Regel innerhalb weniger Minuten gutgeschrieben.

Welche Zahlungsbestätigung erhalte ich?

Du erhälst von PayPal eine separate Zahlungsbestätigung.

Kann ich per PayPal bezahlen, ohne ein PayPal-Konto zu erstellen?

Ja, wähle dazu beim Checkout PayPal als bevorzugte Zahlungsmethode aus. Am Ende des Bestellvorgangs wirst du zu PayPal weitergeleitet. Wenn du kein Konto erstellen möchtest, wähle einfach die Option „Sie haben kein PayPal-Konto?“ und du kannst als PayPal-Gast deine Kartendaten eingeben und die Zahlung bestätigen.

Was passiert, wenn ich eine Rücksendung mache?

Der Betrag wird deinem PayPal-Konto gutgeschrieben, sofern du nicht als Gast bezahlt hast. In diesem Fall wird der Betrag deinem Bankkonto gutgeschrieben.

Kreditkarte (Mastercard, Maestro, Visa, American Express)

Welche Karten akzeptiert ihr?

- Mastercard
- Maestro
- Visa
- American Express

Wann wird meine Karte belastet?

Kreditkartenzahlungen werden in der Regel innerhalb weniger Minuten gutgeschrieben.

3DS-Authentifizierung

Unser Checkout-Prozess verwendet die 3DS-Authentifizierung. Diese Services schützen dein bestehendes Kartenkonto vor unbefugter Nutzung, wenn du bei uns einkaufst. Wenn du detailliertere Informationen benötigst oder ein Problem mit dem Authentifizierungsprozess hast, wende dich bitte direkt an deinen Kartenherausgeber. Leider haben wir keine Kontrolle über den Zahlungsauthentifizierungsprozess, sodass wir bei Authentifizierungsanfragen nicht behilflich sein können.

GOOGLE PAY

Was ist Google Pay?

Google Pay ist die schnelle, einfache und sichier Methode, um auf Websites, in Apps und in Geschäften mit den in deinem Google-Konto gespeicherten Karten zu bezahlen. Um mit Google Pay in Geschäften bezahlen zu können, benötigst du ein Android-Smartphone. Mache dir keine Sorgen um deine Kreditkartenprämien – du erhälst die gleichen Vorteile, wenn du deine Karte über Google Pay verwendest, als würdest du deine Karte auf altmodische Weise scannen. Weitere Informationen findest du hier.

Wann wird meine Karte belastet?

Zahlungen werden in der Regel innerhalb weniger Minuten gutgeschrieben.

Sicher?

Google Pay schützt deine Zahlungsinformationen mit mehreren Sicherheitsebenen und verwendet eine der weltweit fortschrittlichsten Sicherheitsinfrastrukturen, um dein Konto zu schützen.

APPLE PAY

Was ist ApplePay?

Wenn du in Safari auf deinem iPhone, iPad oder Mac im Internet einkaufst, kannst du Apple Pay verwenden, ohne ein Konto erstellen oder langwierige Formulare ausfüllen zu müssen. Und mit Touch ID auf dem MacBook Air und MacBook Pro erfolgt das Bezahlen mit nur einer Berührung und ist schneller, einfacher und sicherer als je zuvor. Weitere Informationen findest du hier.

Bitte beachte, dass Apple Pay nicht in allen Ländern verfügbar ist. Du kannst hier nachschauen, ob dein Land aktiviert ist.

Wann wird meine Karte belastet?

Zahlungen werden in der Regel innerhalb weniger Minuten gutgeschrieben.

Sicher?

Wenn du einen Kauf tätigst, verwendet Apple Pay eine gerätespezifische Nummer und einen eindeutigen Transaktionscode. Deine Kartennummer wird also niemals auf deinem Gerät oder auf Apple-Servern gespeichert, und wenn du bezahlst, wird deine Kartennummern niemals von Apple an Händler weitergegeben.

SOFORT BANKING

Was ist SOFORT?
SOFORT Banking ist eine europaweite Zahlungsmethode, mit der Käufer ihre Einkäufe bezahlen können, ohne ein Konto erstellen zu müssen. Kunden verwenden ihre persönlichen Online-Banking-Zugangsdaten, um sich anzumelden und Geld von ihrem Bankkonto zu überweisen.

In welchen Ländern ist SOFORT verfügbar?

SOFORT Banking ist in Deutschland, Österreich, den Niederlanden, der Schweiz, Italien, Spanien, Belgien und Polen verfügbar. Es funktioniert mit den meisten Verbraucherbanken aus diesen Ländern.

Wie funktioniert SOFORT Überweisung?

Wenn du dich für die Zahlung per SOFORT Banking entscheidest, wirst du zur Online-Banking-Umgebung von SOFORT Banking weitergeleitet. Hier wählst du dein Land und deine Bank aus. Du meldest dich mit deinen eigenen Online-Banking-Zugangsdaten an und bekommst dein(e) Konto(s) angezeigt. Anschließend kannst du auswählen, von welchem Konto du die Zahlung überweisen möchtest. Schließlich wird die Zahlung autorisiert und du kehrst zu unserem Webstore zurück.

Wann werde ich belastet?

SOFORT-Überweisungen werden in der Regel direkt gutgeschrieben.

Ist es sicher?

SOFORT Überweisung verfügt über ein TÜV-Zertifikat, das die Sicherheit der Verwendung als Zahlungsmittel garantiert.

GIROPAY

Was ist Giropay?

Deutschlands beliebteste Online-Zahlungsmethode ist die Banküberweisung, die bei 51 % aller Online-Einkäufe verwendet wird. Damit ist Giropay, das über 1.500 deutsche Banken integriert, eine sehr beliebte Zahlungsmethode auf dem deutschen Markt.

In welchen Ländern ist Giropay verfügbar?

Nur in Deutschland.

Wie funktioniert Giropay?

Wenn du dich für die Zahlung mit Giropay entscheidest, ist der Zahlungsvorgang wie folgt:
- Du wählst deine Bank aus der Liste der teilnehmenden Banken aus.
- Nach Auswahl der Bank meldest du dich in der Online-Banking-Umgebung an.
- In der Online-Banking-Umgebung kannst du die vorausgefüllten Zahlungsdetails überprüfen.
- Wenn alle Angaben korrekt sind, autorisierst du die Zahlung.

Wann werde ich belastet?

Giropay-Zahlungen werden in der Regel direkt gutgeschrieben.

Was ist iDEAL?

iDEAL ist die am weitesten verbreitete Zahlungsmethode in den Niederlanden. Teilnehmende Banken sind ABN AMRO, ASN Bank, bunq, ING, Knab, Rabobank, RegioBank, SNS Bank, Triodos Bank und Van Lanschot Bankiers.

In welchen Ländern ist iDEAL verfügbar?

Nur in den Niederlanden.

Wie funktioniert es?

Du kannst über deine eigene Online-Banking-Umgebung bezahlen. Die Sicherheit der Transaktion wird von deiner Bank garantiert. Wähle beim Auschecken bitte die iDEAL-Zahlungsmethode, gefolgt von deiner Bank. Du wirst dann in die Online-Banking-Umgebung deiner Bank weitergeleitet und aufgefordert, sich anzumelden. Der zu überweisende Betrag und weitere Zahlungsdetails sind bereits ausgefüllt, du musst die Zahlung nur noch autorisieren. Wenn dies geschehen ist, bestätigt die Bank sofort die Zahlung und du kehrst zu unserem Webshop zurück.

Wann werde ich belastet?

iDEAL-Banking-Zahlungen werden normalerweise direkt gutgeschrieben.

BANCONTACT

Was ist Bancontact?

Bancontact ist ein belgisches Zahlungssystem und mit über 15 Millionen Bancontact-Karteninhabern der belgische Marktführer im Bereich elektronische Zahlungen. Mehr als 80% der belgischen Webshops erlauben Zahlungen über Bancontact. Banken, die Bancontact-Karten ausstellen, sind ABK Bank, Argenta, AXA Bank, Bank J. Van Breda, Belfius, Beobank, BNP Paribas Fortis, bpost bank, CBC Banque, CPH Banque, Crelan, Deutsche Bank, Fintro, Hello Bank, ING Belgium, KBC Bank, Keytrade Bank, Nagelmackers, Record Bank und VDK Spaarbank.

In welchen Ländern ist Bancontact verfügbar?

Nur in Belgien.

Wie funktioniert Bancontact?
Wenn du dich für die Zahlung über Bancontact entscheidest, wirst du zu deiner eigenen vertrauenswürdigen Bancontact-Umgebung weitergeleitet. Hier kannst du wählen, ob du durch Eingabe deiner Kartendaten oder per App bezahlen möchtest. Dann wählst du, mit welcher deiner verknüpften Karten du bezahlen möchtest, geben deren PIN ein und autorisieren schließlich die Zahlung!

Wann werde ich belastet?

Bancontact-Bankzahlungen werden in der Regel direkt gutgeschrieben.

KLARNA SPÄTER BEZAHLEN

Was ist Klarna Später Bezahlen?

Mit Pay later kannst du deine Bestellung 14 Tage nach dem Versand deiner Bestellung bezahlen. Wenn deine Anfrage zur späteren Zahlung von Klarna akzeptiert wird, erhälst du eine E-Mail mit Zahlungsanweisungen, sobald deine Bestellung versandt wurde. Folge einfach dem Link in der E-Mail, um deine Bestellung anzuzeigen.

In welchen Ländern ist Klarna verfügbar?

Die Niederlande, Deutschland, Österreich, Schweden, Finnland, Norwegen und Dänemark.

Wie funktioniert Klarna?

Du wählst Klarna als deine bevorzugte Online-Zahlungsmethode und gibst deine Adresse auf der Klarna-Zahlungsseite ein. Du musst keine Bankverbindung angeben.

Nach Auslieferung der Bestellung erhälst du von Klarna eine Rechnung und begleichst die Rechnung direkt mit Klarna. Die Transaktion wird von Klarna verarbeitet.

Ich habe Probleme beim Bezahlen mit Klarna

Bei Problemen wende dich bitte direkt hier an Klarna. Alternativ kannst du eine andere Zahlungsoption ausprobieren.

Leider können wir dir nicht helfen, wenn du Probleme bei der Verarbeitung deiner Zahlung hast. Bitte wende dich direkt an deine Bank/deinen Zahlungsanbieter.