Kontodaten ändern

Geändert am Mon, 03 Oct 2022 um 10:41 AM

Aktualisiere deine Kontodetails wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Adresse jederzeit, indem du diese Schritte folgenst:

1. Klicke im Menü auf Account.

2. Klicke auf Adressen bearbeiten.

3. Du kannst entscheiden, ob du deine aktuellen Kontodaten bearbeiten (auf Bearbeiten klicken) oder eine neue Adresse hinzufügen möchtest.

4. Nachdem du die aktualisierten Details hinzugefügt hast, klicke auf Änderungen speichern.

5. Du erhältst von uns eine E-Mail, um die Änderungen zu bestätigen.

Falls du dein Passwort vergessen hast, klicke auf die Schaltfläche „Passwort vergessen“ und folge den dortigen Anweisungen.

Hinweis: Sobald du die aktualisierten E-Mail-Details überprüft hast, kannst du deine Aktivitäten in Ihrem Konto fortsetzen.